為女著紅,讓乳癌患者不傷「心」

你知道,日趨進步的乳癌治療方法讓患者存活率越來越高,但也可能增加患者的心血管疾病風險嗎?

 

由於有些乳癌的藥物治療具心臟毒性,而放射治療因照射部位接近心臟可能損害心臟,因此常同時接受這兩種治療的乳癌患者面臨著雙重心血管疾病風險(衛教單張完整版)。乳癌是台灣女性癌症發生率首位,極需提升大家對乳癌患者心血管疾病風險的認知,並呼籲政府建立「心臟-腫瘤科共同照護制度」以提供患者最適合的治療照護。邀請您響應2020年「為女著紅,讓乳癌患者不傷『心』」活動,一起愛護乳癌患者心血管健康!

 

【為女著紅,抽好禮】活動

 ❤ 步驟:

  1. 於3/13(五)「為女著紅日」穿上紅色衣飾並拍照
  2. 於3/13(五)將照片上傳個人臉書,同時使用Hashtag「#Taiwan為女著紅」
  3. 在「台灣女人連線‧台灣女人健康網」臉書粉絲專頁的置頂貼文下方留言:「為女著紅,讓乳癌患者不傷『心』」。貼文網址請點此

 

 獎項:

參加上述活動,關心女性心血管健康,有機會獲得:

  1. 歐姆龍血壓計(1名)
  2. 500元7-ELEVEN禮券(50名) 

 

抽獎方式:

我們將從「台灣女人連線‧台灣女人健康網」臉書粉絲專頁的置頂貼文下方的留言者中抽出幸運得獎者,同時看所抽出的人是否有在3/13(五)上傳穿紅色衣飾的照片於個人臉書,因此請記得將上傳照片的貼文設為【公開】,以便參加抽獎活動。

 

注意事項

  1. 【為女著紅,抽好禮】臉書抽獎活動至2020年3月13日24:00截止。
  2. 得獎名單於3月18日公布於「台灣女人連線‧台灣女人健康網臉書」粉絲專頁。
  3. 得獎者請於3月23日前私訊回覆得獎人資料,包括:收件者姓名、地址及電話,逾時不補。
  4. 贈品將於3月底前以郵局掛號寄出贈品寄送僅限台灣地區,若因資料不全、有誤,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  5. 主辦單位台灣女人連線保留活動修改之權利

 

註:本活動部分經費來自國民健康署菸品健康福利捐補助

 

 

 

 

看完這則文章你覺得?
實用
新知